wengANGUSta | Angus Fleisch
Angus Rind
- bereits verkauft
- verfügbar
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
Burger Pattys BoxUngewürzt
5 Patties pro Box + 1 Patty kostenlos dazu
3,60 € pro Patty (ca. 160g)je 6 Stk: 18,00 €dazulegen -
Faschiertesje 1 kg: 16,00 €dazulegen
-
Gulaschje 1 kg: 22,00 €dazulegen
-
Rindsschnitzelje 1 kg: 29,00 €dazulegen
-
TafelspitzDer Tafelspitz besteht aus sehr feinfaserigem, saftigem und hochwertigem Fleisch mit einer schönen, regelmäßigen Form. Da dieses Teilstück beim Sieden gut aufgeht, erlangte es schon frühmehr … Popularität in der österreichischen Küche. Als original Wiener Tafelspitz wurde er auch weit über unsere Grenzen hinaus bekannt.je 1 kg: 32,00 €dazulegen
-
TafelstückDas Tafelstück wird zusammen mit dem „Weißen Scherzel“ aus der Außenseite des Schlögels (Knöpfels) geschnitten. Dann werden die beiden Teilstücke getrennt und das „Tafelstück“ meistmehr … noch weiter zerteilt, wenn es für Schnitzel oder Rouladen herhalten soll. Als Siedefleisch kann es auch im Ganzen bleiben.je 1 kg: 23,00 €dazulegen
-
wengANGUSta Cabanossije 4 Stk: 5,00 €dazulegen
-
WengANGUSta GrillboxDie wengANGUSta Grillbox wird individuell mit leckeren Grillspezialitäten wie Rumpsteak, Rib-Eye-Steak, Hüftsteak, je nach Verfügbarkeit der Steaks gefüllt.
Außerdem legen wir in unseremehr … Grillbox eine Variation an Grillwürsten bei, die auch individuell gewählt werden können. Die Preisberechnung erfolgt nach tatsächlichem Gewicht und nach dem kg Preis des gewählten Steak - bzw. Grillprodukt.
Welcher Vorteil ergibt sich beim Kauf der Grillbox?
Beim Kauf einer Grillbox gibt es die wengANGUSta Burger-Patties-Box von 6 Burgerpatties kostenlos dazu.je 1 Stk: 120,00 €dazulegen -
wengANGUSta Hauswürstl26 €/kg - in einer Packung befinden sich 3 Stück und diese kosten ca. 6,50 -7 Euroje 3 Stk: 6,50 €dazulegen
-
wengANGUSta Hauswürstl mit Pfeffer28€/kg - in einer Packung befinden sich 3 Stk. und diese kosten ca. 7,50 -8 Euroje 3 Stk: 7,50 €dazulegen
-
wengANGUSta RinderschinkenStücke variieren zwischen 100 und 300 Grammje 1 kg: 54,00 €dazulegen
Über uns
Für uns, das Team von wengANGUSta bestehend aus Alexandra, Klaus, Alexa und Isabel gibt es nichts Schöneres mit und in der Natur zu arbeiten.
Wir können uns als glückliche Besitzer eines landwirtschaftlichen Betriebes mit einer ANGUS Herde aus Mutterkühen, Kälber, Ochsen und Kalbinnen nennen.
Wir üben unsere Arbeit mit viel Liebe und Leidenschaft aus, sind tierliebend und sehr naturverbunden.
Wir sind stolz, dass wir unseren Traum verwirklichen konnten – eine Landwirtschaft zu errichten, woraus wir qualitativ hochwertige BIO-Lebensmittel unter Berücksichtigung einer schonenden und liebevollen Haltung unserer Aberdeen Angus Rinder produzieren.
Noch dazu leben wir im schönen Werfenweng im Salzburger Pongau - für uns der Beste und Schönste Ort eine Landwirtschaft zu führen.
Unsere Angus Tiere bekommen ausschließlich biologisches Grundfutter vorgelegt. Die extensive Fütterung ist uns dabei besonders wichtig. Sie wachsen langsam und können sich somit besonders gut entwickeln.
Im Sommer befinden sich unsere Angus Tiere auf der Alm und fressen ausschließlich von der Weide. Um eine besonders gute Futterqualität zu erreichen, werden unsere Flächen zweimal gemäht.
Um Bröckelverluste zu verhindern, kommt das frisch gemähte Gras sofort in unsere Heuboxen, wo es schonend getrocknet wird. Wir können somit ein qualitativ hochwertiges Heu produzieren, welches sich eins zu eins im Geschmack des Fleisches niederschlägt. Auf die Gabe von Kraftfutter wird zur Gänze verzichtet.
Die Einhaltung aller Richtlinien in Bezug auf die biologische Haltung wie zum Beispiel die besonders tierfreundliche Haltung ist für uns selbstverständlich.
Unsere Angusrinder verbringen den Winter in unserem Freilaufstall. Ab spätestens Mai werden sie jedoch gealpt, d.h. auf hochgelegenen Almen gebracht, wo sie den ganzen Sommer über einen großen Auslauf haben und frisches Gras und Kräuter genießen.
Das Fleisch (in bester BIO-Qualität) unserer Angus Rinder ist besonders hochwertig, da es sehr feinfaserig ist. Da die Genetik und die Zucht der Angus Rinder bei der Fleischqualität eine sehr wichtige Rolle spielen, achten wir speziell auf die Genetik und wählten eine auf die Fleischqualität bezogene Zuchtlinie.
Das Fleisch unserer Angus Rinder ist somit besonders schmackhaft, saftig, gut marmoriert und zart. Langsames und vor allem gleichmäßiges Wachstum ermöglicht dem Tier, das Fett in den Muskel einzulagern, wodurch das intramuskuläre Fett entsteht – der natürliche Geschmacksträger des Fleisches.
Da wir auf ein intensives Ausmastverfahren verzichten und die Tiere langsam wachsen haben die Tiere keine Chance zu verfetten. Die Fleischfaser bleibt fein, zart und saftig.
Das Schlachtalter unserer gras- und heugefütterten Ochsen und Kalbinnen liegt zwischen 24 und 30 Monate.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Ab-Hof-Verkauf
- Österreichweiter Versand
- Deutschlandweiter Versand
- Hofführung auf Anfrage
Versandpartner
15 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
12 Kommentare
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.
Herzliche Grüße aus Schwechat,
Barbara&Alfred“
Eingekauft: Rind
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt u.unkompliziert geklappt!!!
Danke für Eure Bemühungen !
Auch wenn noch nicht alles verkocht ist (Steaks u Tafelspitz waren ein Gedicht!
Ich kaufe gerne wieder ein bei Euch !!!
Liebe Grüße. Florian
Danke für die Geschenke👍👍👍😁😁😁“
gerne wieder wenn unser fleischvorrat aus ist!“
Auch die Lieferung hat sensationell geklappt, wir kaufen gerne wieder bei euch ein.
Liebe Grüße, Familie Dibon“