Motivbild der Seite

Singoldtaler Angusrinder

Familie Biechele, 86853 Augsburg/ Schwabmühlhausen, Bayern

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Meine Familie und ich, Alexander Biechele, bewirtschaften einen Naturland Hof südlich von Augsburg.

Wir haben uns ganz der Zucht und Haltung von Black Angus Rindern verschrieben. Diese hornlose Rinderrasse kommt ursprünglich aus Schottland und kommt bestens mit den Wetterbedingungen hierzulande klar. Die robusten Tiere liefern hervorragendes Fleisch.

Wir bewirtschaften weiters 19 Hektar Land auf dem Kleegras und Getreide angebaut werden.

Die Tiere haben einen 400 Quadratmeter großen Freilaufstall mit viel Licht und Luft zur Verfügung. Im Sommer können die Kühe immer ins Freie.

Besonderen Wert legen wir auf einen sauberen Stall und „bequemen“ Stall. Es wird täglich entmistet und immer mit viel Stroh eingestreut ist

Gefüttert werden unsere Angus Rinder mit Grassilage mit Salz, und Weidegang und im Winter mit Heu und Grumet.

Geschlachtet werden unsere Rinder mit etwa erst 28 Monaten, da dann das Fleisch gut marmorierter ist und besser schmeckt.

Qualität zeichnet uns seit Jahrzehnten aus. Wir sind nicht der klassische Direktvermarkter, sondern Veredeln das Fleisch unserer Rinder bis ins Detail. So wird das Fleisch sechs bis acht Wochen gereift, bevor es angeboten wird.

Wir freuen uns, euch am Hof begrüßen zu können. Wir bieten aber auch eine deutschlandweite Kühlzustellung unserer Fleischpakete an.

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Freilandhaltung
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Deutschlandweiter Kühlversand (außer Inseln)
  • Hofführung auf Anfrage
  • Logo Organic Farming
  • Logo Naturland

Versandpartner

  • Logo DHL

1 Bewertung

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

1 Kommentar

  • – Franz aus Wehringen –
    05/2021
    Mein Einkauf: Rind
    „Die gesamte Abwicklung verlief professionell und unkompliziert. Das Fleisch selbst ist unbeschreiblich. Wir haben am Vatertag den Tafelspitz im Ganzen auf dem Kugelgrill gesmokert - Wahnsinn!!“