Motivbild der Seite

HALLINGERs Bioweidebeef vom Neumaierhof

Christian A. Hallinger, 5500 Bischofshofen, Salzburg

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Aus Überzeugung halten wir unsere Rinder auf der Weide und nach biologischer Wirtschaftsweise.

Von Anfang April bis Anfang November dürfen die Rinder auf die Weide und können dort bestes Futter genießen. Im Sommer gehts sogar für bis zu 3 Monate auf die Alm, was das Bioweidebeef besonders schmackhaft macht.

Eine stressfreie Schlachtung wird durch kurzen Transport und durch respektvollen Tierumgang beim örtlichen Metzgermeister garantiert. Je nach Reifefortschritt wird nach 10-14 Tagen Reifezeit (dry aged gereift) die fachgerechte Fleischaufarbeitung gestartet. Dabei wird küchenfertig zerlegt, vakuumverpackt und beschriftet.

Der Neumaierhof befindet sich am Buchberg in Bischofshofen im Salzburger Pongau. 10 Kalbinnen und 2 Ochsen (der Rassen Simmental und Pinzgauer) halten wir derzeit zur Fleischproduktion für die Direktvermarktung, daneben haben wir noch 18 Milchkühe auf unserem Bio-Bergbauernhof .

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Österreichweiter Kühlversand
  • Logo Organic Farming
  • Logo BIO Austria
  • Logo SLK AT-BIO-501

6 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

3 Kommentare

  • – Herbert aus Weißkirchen –
    05/2020
    Mein Einkauf: Rind
    „Hervorragendes Fleisch, genau richtig verpackt! 100 % Weiterempfehlung!“
  • – Werner aus Altaussee –
    05/2020
    Mein Einkauf: Rind
    „Herzlichen Dank für das perfekte Fleisch.Lieferung war überpünktlich .Danke.Gerne wieder.“
  • – Erika aus Rum –
    12/2019
    Mein Einkauf: Rind
    „Ganz ausgezeichnet!! Das Fleisch ist sehr gut . Die Verpackung in idealen Portionen. Ich werde sicher wieder bestellen.
    vielen Dank“
  • – HALLINGERs Bioweidebeef vom Neumaierhof schrieb –
    „Hallo Erika, vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, wenns schmeckt :)“