Self-Made-Rindfleischpaket
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Zusatzprodukte
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Bio Rindfleisch - Beiried im Ganzen (ca. 1 kg)Während das Rumpsteak mit Knochen bis zu 400 g auf die Waage bringt ist das Sirloin Steak mit bis zu 1 kg sein wirklich riesiger Zwillingsbruder. Typisch für das Beiried ist seine oberemehr … Fettschicht. Das Beiried wird kurz gebraten oder aber auch als Ganzes zum Roastbeef gemacht.je 1 kg: 32,50 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Beiried Steak (2 STK - ca. 0,5 kg)Während das Rumpsteak mit Knochen bis zu 400 g auf die Waage bringt ist das Sirloin Steak mit bis zu 1 kg sein wirklich riesiger Zwillingsbruder. Typisch für das Beiried ist seine oberemehr … Fettschicht. Das Beiried wird kurz gebraten oder aber auch als Ganzes zum Roastbeef gemacht.je 1 kg: 34,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Brustkern (ca. 1 kg)Das Beinfleisch gehört in die Suppe. Es handelt sich vorwiegend um grobfasriges Fleisch mit hohem Anteil an Bindegewebe und Fett. Was nicht unbedingt schlecht ist, denn dadurch bringt das Fleischmehr … einen hohen Anteil an Aromen in den Topf.
Tipp: Wenn man die Suppe über Nacht ganz abkühlen lässt, kann man am nächsten Tag das gestockte, überschüssige Fett abschöpfen.je 1 kg: 17,00 €dazulegen -
Bio Rindfleisch - Eye of Round Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)Das Fleisch vom Weissen Scherzl ist ziemlich hell, sehr mager und grobfasrig. Dank der hellen Farbe kommt der Name. Dieses Fleischstück eignet sich sowohl als Braten, als Schnitzel oder auch als Steak.je 1 kg: 26,50 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Hieferl im Ganzen ( ca. 1 kg)Das Hieferl (oder auch Hüfte) ist gleich beliebt wie vielseitig. Während das Steak durchaus dem Lungenbraten das Wasser reichen könnte, kann man das Fleisch vom Hieferlstück sowohl zum Braten,mehr … als Ragout, als Schnitzel oder eben zu Allem hernehmen.je 1 kg: 24,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Hieferl Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)Das Hieferl (oder auch Hüfte) ist gleich beliebt wie vielseitig. Während das Steak durchaus dem Lungenbraten das Wasser reichen könnte, kann man das Fleisch vom Hieferlstück sowohl zum Braten,mehr … als Ragout, als Schnitzel oder eben zu Allem hernehmen.je 1 kg: 25,50 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Hieferlschwanzl (ca. 1,5 kg)Das Hieferlschwanzl ist das Endstück des Hieferls und wird als Suppenfleisch verwendet.je 1 kg: 18,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Rostbraten im Ganzen ( ca. 1 kg)Charakteristisch für den Rostbraten ist der Fettkern in der Mitte. Das in Scheiben geschnittene Rostbraten Steak eignet sich sowohl für den Grill als auch zum Dünsten als zb Zwiebelrostbraten.je 1 kg: 29,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Rostbraten Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)Charakteristisch für den Rostbraten ist der Fettkern in der Mitte. Das in Scheiben geschnittene Rostbraten Steak eignet sich sowohl für den Grill als auch zum Dünsten als zb Zwiebelrostbraten.je 1 kg: 30,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Schnitzel ( 4 STK - ca. 0,5 kg)Das in dünne Scheiben geschnittene Fleisch eignet sich hervorragend zum Dünsten als Schnitzel oder Roulade. In Streifen geschnitten wird es auch zur Zubereitung von Majoran-Fleisch genutzt. mehr … Natürlich kann auch das Schnitzel vom Rind paniert und goldgelb gebacken werden.je 1 kg: 23,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Schulter (ca. 1 kg)Die Schulter ist ein mageres, langfasriges Fleisch. Ein Stück von der Schulter ist daher vorwiegend für lange und langsame Gararten geeignet. Zb als Braten oder aber auch als Suppeje 1 kg: 19,50 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Schulter Maisl ( ca. 1 kg)Das Schulter Maisl ist sehr saftig, kurzfasrig und eignet sich sowohl als klassischer Rinderbraten als auch als Gulasch, Ragout, zum Dünsten und Kochen. Die Sehne, die in der Mitte verläuft, verleiht dem Stück sein spezielles Aroma.je 1 kg: 19,50 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Schulter Scherzl ( ca. 1 kg)Das Schulterscherzl ist sehr saftig, kurzfasrig und eignet sich sowohl als klassischer Rinderbraten als auch als Gulasch, Ragout, zum Dünsten und Kochen. Die Sehne, die in der Mitte verläuft, verleiht dem Stück sein spezielles Aroma.je 1 kg: 19,50 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Suppe ( ca. 1 kg)Egal ob mager oder marmoriert. Das Suppenfleisch gehört in die Suppe. Es handelt sich vorwiegend um grobfasriges Fleisch mit hohem Anteil an Bindegewebe und Fett. Was nicht unbedingt schlecht ist,mehr … denn dadurch bringt das Fleisch einen hohen Anteil an Aromen in den Topf.
Tipp: Wenn man die Suppe über Nacht ganz abkühlen lässt, kann man am nächsten Tag das gestockte, überschüssige Fett abschöpfen.je 1 kg: 17,00 €dazulegen -
Bio Rindfleisch - Tafelstück (ca. 1 kg)Das Tafelstück eignet sich zur Zubereitung einer wohlschmeckenden Suppe. Das magere Suppenfleisch kann dann ebenfalls (wie der Tafelspitz) mit Erdäfelkoch und Semmelkrenn serviert werden.je 1 kg: 23,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Tafelstück (ca. 1 kg)Das Tafelstück eignet sich zur Zubereitung einer wohlschmeckenden Suppe. Das magere Suppenfleisch kann dann ebenfalls (wie der Tafelspitz) mit Erdäfelkoch und Semmelkrenn serviert werden.je 1 kg: 23,00 €dazulegen
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Bio Rindfleisch - Weisses Scherzl ( ca. 1 kg)Das Fleisch vom Weissen Scherzl ist ziemlich hell, sehr mager und grobfasrig. Dank der hellen Farbe kommt der Name. Dieses Fleischstück eignet sich sowohl als Braten, als Schnitzel oder auch als Steak (Eye of Round Steak)je 1 kg: 23,00 €dazulegen
Über uns
Der Waldhauser Hof besteht nachweislich seit dem 16. Jahrhundert. Durch überzeugte biologische Landwirtschaft achten wir besonders auf großzügige Weide - und Almhaltung, ganzjährigen Auslauf und schonende Schlachtung...
… Weil uns das Wohl der Tiere sehr am Herzen liegt!
Im Jahr 2003 stellten wir auf Mutterkuh-Haltung in Kombination mit Ochsenmast um. Der bestehende Stall wurde zum Laufstall und ein eigener Zuchtstier darf dabei natürlich auch nicht fehlen.
Unsere Tiere sind vom Frühling bis Herbst auf der Weide. Im Sommer treiben wir die Rinder auf verschiedene Almen auf. Auch im Winter bekommen unsere Rinder ausschließlich Futter von selbst bewirtschafteten Wiesen. Wir verzichten auf die Zufütterung von Mais, Getreide, usw. darum verbringen unsere Tiere mindesten 24 Monate auf dem Hof.
Geschlachtet wird im Schlachthof, welcher sich ca. 5 Min von uns entfernt befindet. Dort hängt das Fleisch für ca. 10 Tage ab bevor es von uns weiterverarbeitet wird.
Nebenbei unterstützen Sie durch den Kauf unseres Pinzgauer-Fleisches auch den Erhalt einer gefährdeten Tierrasse.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Ab-Hof-Verkauf
- Österreichweiter Kühlversand
- Österreichweiter Versand
12 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
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- Service
10 Kommentare
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Wir bestellen wieder.“
Bin wirklich sehr zufrieden. Toll verpackt und beste Qualität. Bis bald. LG“
Perfekt verpackt und geliefert.“
Liebe Familie Raudaschl!
Super tolles Fleisch. Mehr braucht man dazu nicht sagen.
Vielen Dank noch fürs Leckerli.
LG aus St. Pölten“
Versand bestens.
Service auch gut.
Vielen dank gerne wieder“
Mit lieben Grüßen aus Möderbrugg
Silvia Feldbaumer“
Das Rindfleisch schmeckt sehr gut.
Ich werde bestimmt wieder bestellen.“