Motivbild der Seite
23340
Product

Biohof-Waldhauser

Familie Raudaschl, 8992 Altaussee, Steiermark
Abholtermin: 14.11.2024*
Paketzustellung: 14.11.2024* AT
*Bestellschluss: 12.11.2024

Self-Made-Rindfleischpaket

Spezialpaket
  • ∼0,00 €
Stk

je Paket

keine Angaben verfügbar

Über das Biofleisch

Liebe Kunden!

Wir sind stehts bemüht den Wünschen unserer Kunden so gut als möglich nachzukommen. Darum haben sie hier die Möglichkeit Ihr "Rindfleischpaket" selbst zusammenzustellen.

Einfach das Paket in den Warenkorb legen und die gewünschten Produkte als Zusatzprodukte hinzufügen!

Um den Preis besser kalkulieren zu können ist der Versand in den angegeben Preisen nicht enthalten.

Wir hoffen das Ihnen unser neues Angebot zusagt!

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Spezialpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Beiried im Ganzen (ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Beiried im Ganzen (ca. 1 kg)
    Während das Rumpsteak mit Knochen bis zu 400 g auf die Waage bringt ist das Sirloin Steak mit bis zu 1 kg sein wirklich riesiger Zwillingsbruder. Typisch für das Beiried ist seine oberemehr … Fettschicht. Das Beiried wird kurz gebraten oder aber auch als Ganzes zum Roastbeef gemacht.
    je 1 kg: 32,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Beiried Steak (2 STK - ca. 0,5 kg)
    Bio Rindfleisch - Beiried Steak (2 STK - ca. 0,5 kg)
    Während das Rumpsteak mit Knochen bis zu 400 g auf die Waage bringt ist das Sirloin Steak mit bis zu 1 kg sein wirklich riesiger Zwillingsbruder. Typisch für das Beiried ist seine oberemehr … Fettschicht. Das Beiried wird kurz gebraten oder aber auch als Ganzes zum Roastbeef gemacht.
    je 1 kg: 34,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Brustkern (ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Brustkern (ca. 1 kg)
    Das Beinfleisch gehört in die Suppe. Es handelt sich vorwiegend um grobfasriges Fleisch mit hohem Anteil an Bindegewebe und Fett. Was nicht unbedingt schlecht ist, denn dadurch bringt  das Fleischmehr … einen hohen Anteil an Aromen in den Topf.

    ​Tipp: Wenn man die Suppe über Nacht ganz abkühlen lässt, kann man am nächsten Tag das gestockte, überschüssige Fett abschöpfen.
    je 1 kg: 17,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Eye of Round Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)
    Bio Rindfleisch - Eye of Round Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)
    Das Fleisch vom Weissen Scherzl ist ziemlich hell, sehr mager und grobfasrig. Dank der hellen Farbe kommt der Name. Dieses Fleischstück eignet sich sowohl als Braten, als Schnitzel oder auch als Steak.
    je 1 kg: 26,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Hieferl im Ganzen ( ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Hieferl im Ganzen ( ca. 1 kg)
    ​Das Hieferl (oder auch Hüfte) ist gleich beliebt wie vielseitig. Während das Steak durchaus dem Lungenbraten das Wasser reichen könnte, kann man das Fleisch vom Hieferlstück sowohl zum Braten,mehr … als Ragout, als Schnitzel oder eben zu Allem hernehmen.
    je 1 kg: 24,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Hieferl Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)
    Bio Rindfleisch - Hieferl Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)
    Das Hieferl (oder auch Hüfte) ist gleich beliebt wie vielseitig. Während das Steak durchaus dem Lungenbraten das Wasser reichen könnte, kann man das Fleisch vom Hieferlstück sowohl zum Braten,mehr … als Ragout, als Schnitzel oder eben zu Allem hernehmen.
    je 1 kg: 25,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Hieferlschwanzl (ca. 1,5 kg)
    Bio Rindfleisch - Hieferlschwanzl (ca. 1,5 kg)
    Das Hieferlschwanzl ist das Endstück des Hieferls und wird als Suppenfleisch verwendet. 
    je 1 kg: 18,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Rostbraten im Ganzen ( ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Rostbraten im Ganzen ( ca. 1 kg)
    Charakteristisch für den Rostbraten ist der Fettkern in der Mitte. Das in Scheiben geschnittene Rostbraten Steak eignet sich sowohl für den Grill als auch zum Dünsten als zb Zwiebelrostbraten.
    je 1 kg: 29,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Rostbraten Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)
    Bio Rindfleisch - Rostbraten Steak ( 2 STK - ca. 0,5 kg)
    Charakteristisch für den Rostbraten ist der Fettkern in der Mitte. Das in Scheiben geschnittene Rostbraten Steak eignet sich sowohl für den Grill als auch zum Dünsten als zb Zwiebelrostbraten.
    je 1 kg: 30,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Schnitzel ( 4 STK - ca. 0,5 kg)
    Bio Rindfleisch - Schnitzel ( 4 STK - ca. 0,5 kg)
    Das in dünne Scheiben geschnittene Fleisch eignet sich hervorragend zum Dünsten als Schnitzel oder Roulade.  In Streifen geschnitten wird es auch zur Zubereitung von Majoran-Fleisch genutzt. mehr … Natürlich kann auch das Schnitzel vom Rind paniert und goldgelb gebacken werden.
    je 1 kg: 23,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Schulter (ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Schulter (ca. 1 kg)
    Die Schulter ist ein mageres, langfasriges Fleisch. Ein Stück von der Schulter ist daher vorwiegend für lange und langsame Gararten geeignet. Zb als Braten oder aber auch als Suppe
    je 1 kg: 19,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Schulter Maisl ( ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Schulter Maisl ( ca. 1 kg)
    Das Schulter Maisl ist sehr saftig, kurzfasrig und eignet sich sowohl als klassischer Rinderbraten als auch als Gulasch, Ragout, zum Dünsten und Kochen. Die Sehne, die in der Mitte verläuft, verleiht dem Stück sein spezielles Aroma.
    je 1 kg: 19,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Schulter Scherzl ( ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Schulter Scherzl ( ca. 1 kg)
    Das Schulterscherzl ist sehr saftig, kurzfasrig und eignet sich sowohl als klassischer Rinderbraten als auch als Gulasch, Ragout, zum Dünsten und Kochen. Die Sehne, die in der Mitte verläuft, verleiht dem Stück sein spezielles Aroma.
    je 1 kg: 19,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Suppe ( ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Suppe ( ca. 1 kg)
    Egal ob mager oder marmoriert.  Das Suppenfleisch gehört in die Suppe. Es handelt sich vorwiegend um grobfasriges Fleisch mit hohem Anteil an Bindegewebe und Fett. Was nicht unbedingt schlecht ist,mehr … denn dadurch bringt  das Fleisch einen hohen Anteil an Aromen in den Topf.

    ​Tipp: Wenn man die Suppe über Nacht ganz abkühlen lässt, kann man am nächsten Tag das gestockte, überschüssige Fett abschöpfen.
    je 1 kg: 17,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Tafelstück (ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Tafelstück (ca. 1 kg)
    Das Tafelstück eignet sich zur Zubereitung einer wohlschmeckenden Suppe. Das magere Suppenfleisch kann dann ebenfalls (wie der Tafelspitz) mit Erdäfelkoch und Semmelkrenn serviert werden.
    je 1 kg: 23,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Tafelstück (ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Tafelstück (ca. 1 kg)
    Das Tafelstück eignet sich zur Zubereitung einer wohlschmeckenden Suppe. Das magere Suppenfleisch kann dann ebenfalls (wie der Tafelspitz) mit Erdäfelkoch und Semmelkrenn serviert werden.
    je 1 kg: 23,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Rindfleisch - Weisses Scherzl ( ca. 1 kg)
    Bio Rindfleisch - Weisses Scherzl ( ca. 1 kg)
    Das Fleisch vom Weissen Scherzl ist ziemlich hell, sehr mager und grobfasrig. Dank der hellen Farbe kommt der Name. Dieses Fleischstück eignet sich sowohl als Braten, als Schnitzel oder auch als Steak (Eye of Round Steak)
    je 1 kg: 23,00 €
    dazulegen

Über uns

Der Waldhauser Hof besteht nachweislich seit dem 16. Jahrhundert. Durch überzeugte biologische Landwirtschaft achten wir besonders auf großzügige Weide - und Almhaltung, ganzjährigen Auslauf und schonende Schlachtung...

… Weil uns das Wohl der Tiere sehr am Herzen liegt!

Im Jahr 2003 stellten wir auf Mutterkuh-Haltung in Kombination mit Ochsenmast um. Der bestehende Stall wurde zum Laufstall und ein eigener Zuchtstier darf dabei natürlich auch nicht fehlen.

Unsere Tiere sind vom Frühling bis Herbst auf der Weide. Im Sommer treiben wir die Rinder auf verschiedene Almen auf. Auch im Winter bekommen unsere Rinder ausschließlich Futter von selbst bewirtschafteten Wiesen. Wir verzichten auf die Zufütterung von Mais, Getreide, usw. darum verbringen unsere Tiere mindesten 24 Monate auf dem Hof.

Geschlachtet wird im Schlachthof, welcher sich ca. 5 Min von uns entfernt befindet. Dort hängt das Fleisch für ca. 10 Tage ab bevor es von uns weiterverarbeitet wird.

Nebenbei unterstützen Sie durch den Kauf unseres Pinzgauer-Fleisches auch den Erhalt einer gefährdeten Tierrasse.

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Österreichweiter Kühlversand
  • Österreichweiter Versand
  • Logo Organic Farming
  • Logo Austria Bio Garantie

12 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

10 Kommentare

  • – Monika aus Schörfling am Attersee –
    09/2024
    Mein Einkauf: Rind
    „Fleischqualität ist TOP, auch bei Anfragen wird sich sofort daheim gekümmert und geantwortet. Danke
    Wir bestellen wieder.“
  • – Andrea aus St. Pölten –
    09/2024
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Selfmade Paket
    Bin wirklich sehr zufrieden. Toll verpackt und beste Qualität. Bis bald. LG“
  • – Johanna aus Graz –
    09/2024
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Wie schon beim ersten Mal sehr gutes Fleisch.
    Perfekt verpackt und geliefert.“
  • – Andrea aus St. Pölten –
    08/2024
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Self-Made Rindfleisch Paket 7/2024
    Liebe Familie Raudaschl!
    Super tolles Fleisch. Mehr braucht man dazu nicht sagen.
    Vielen Dank noch fürs Leckerli.
    LG aus St. Pölten“
  • – Herwig aus Kufstein. –
    07/2024
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Richtig gutes rindfleisch. Beste qualität.
    Versand bestens.
    Service auch gut.
    Vielen dank gerne wieder“
  • – Silvia aus Möderbrugg –
    05/2024
    Mein Einkauf: Rind
    „Lieferung sehr pünktlich und die Verpackungsgröße genau passend für den Gefrierschrank. Ich werde wieder bei euch bestellen.

    Mit lieben Grüßen aus Möderbrugg
    Silvia Feldbaumer“
  • – Johanna aus Graz –
    05/2024
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Mein Einkauf: Rindfleisch
    Das Rindfleisch schmeckt sehr gut.
    Ich werde bestimmt wieder bestellen.“
  • – Jens Stephan aus Graz –
    05/2024
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Steaks sind absolut spitze !“
  • – Ralf aus Altmünster –
    05/2021
    Mein Einkauf: Rind
    „Vielen Dank für Eure wirklich bemerkenswerte Qualität! DANKE, mia b´stell´n auf jeden Fall wieder :)“
  • – Erik aus Wien –
    02/2021
    Mein Einkauf: Rind
    „Danke für das super Fleisch, ihr macht eine tolle Arbeit!“
  • mehr Kommentare anzeigen