Motivbild der Seite

Biohof Unterlinden

Anton Gradinger, 5511 Hüttau, Salzburg
Schlachtung am Hof

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Unser Bergbauernhof liegt auf rund 1000 m Seehöhe in Hüttau (Bezirk Pongau, Salzburg) und wird mit viel Leidenschaft und Überzeugung rein biologisch bewirtschaftet.

Wir halten 15 Mutterschafe mit einem Widder zur Lammfleischerzeugung, 8 Kalbinnen zur Aufzucht für umliegende Milchbetriebe und einige Bienenvölker.

Das Wohl der Tiere liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir den Schafen und Rindern ganzjährigen Auslauf bzw. Hof- und Almweidegang von Frühjahr bis Herbst ermöglichen.

Hervorzuheben ist der eigene Schlacht- und Verarbeitungsraum am Hof, welcher eine besonders stressfreie Schlachtung der Tiere ermöglicht. Die Lämmer verbringen ihre gesamte Lebenszeit in gewohnter Umgebung und sind somit keinem Tiertransport ausgesetzt.

Überzeugen Sie sich selbst von unseren Bio-Qualitätsprodukten, wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Familie Gradinger

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Österreichweiter Kühlversand
  • Schlachtung am Hof
  • Logo Organic Farming
  • Logo SLK AT-BIO-501

Versandpartner

  • Logo Post

3 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

3 Kommentare

  • – Richard aus Gleisdorf –
    02/2024
    Mein Einkauf: Lamm
    „Lieferung , Portionierung und Verpackung perfekt. Die Fleischqualität hervorragend, wir sind sehr zufrieden.“
  • – Monika aus Eben im Pongau –
    11/2023
    Mein Einkauf: Lamm
    „Top Qualität, sehr entgegenkommend, Fleisch ist in idealen Portionen abgepackt, Preis-Leistung passt auf alle Fälle - kann ich nur weiterempfehlen!“
  • – Michael aus Hard –
    06/2020
    Mein Einkauf: Lamm
    „Alles tip top. Das Fleisch schmeckt hervorragend und die feine Leber als Draufgabe. Alle waren begeistert. Vielen Dank.“