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Mangalitza Schwein: Schweinefleisch wie früher

Feinschmecker, die zum ersten Mal Fleisch vom Mangalitza Schwein kosten, sind überrascht und begeistert von dem exquisiten Geschmack. Der relativ hohe Fettanteil als Aromaträger, die artgerechte Haltung auf weiten Weideflächen unter freiem Himmel, die Fütterung mit regionalem Getreide und Gemüse, all dies trägt zur außergewöhnlichen Qualität dieser Fleisch-Delikatesse bei.

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Symbolfoto zum Artikel: Lammrezepte gesucht: Wir suchen eure besten Lammfleisch-Rezepte!

Lammrezepte gesucht: Wir suchen eure besten Lammfleisch-Rezepte!

Sende uns dein persönliches Lamm Rezept mit einer kurzen Kochanleitung, einer Zutatenliste und am besten mit 1-2 Fotos an info@nahgenuss.at mit dem Betreff „Lammrezept".

Die besten Rezepte werden auf unserem Blog veröffentlicht.

Unter allen Einsendungen verlosen wir ein halbes Bio-Lamm von einem unsere Partner-Bauern.

Einsendeschluss ist der 15. April 2018.

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Symbolfoto zum Artikel: Lammgulasch vom Krainer Steinschaf

Lammgulasch vom Krainer Steinschaf

Zutaten

  • 100 dag Lammfleisch (Schulter oder Hals)
  • ¾ lt Suppe
  • 35 dag Zwiebel
  • 10 dag Schmalz
  • 2 EL Paradeismark
  • 3 El eldelsüßes Paprikapulver
  • ½ El glattes Mehl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Tl gemahlenen Kümmel
  • 1 Tl Majoran
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

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