
Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu
Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at
Über uns
Mein Biohof liegt mitten in den Ybbstaler Alpen auf ca. 700m Seehöhe, im südlichen Mostviertel.
Hier betreibe ich eine Milchwirtschaft, züchte bestes Kalbfleisch und halte exklusive Wagyu Rinder.
Die Tiere weiden auf den Bergwiesen und haben Zugang zum eigenen Quellwasser.
Das Fleisch der Wagyu Rinder wird mit dem Dry-Aged Verfahren für mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch erhält es den optimalen Geschmack, die besondere Zartheit und ist perfekt für den Genießer.
Die Marmorierung - das Qualitätsmerkmal des Wagyu-Fleisches - beträgt 9+.
Geschlachtet werden die Kälber und die Wagyu-Rinder im nahe gelegenen Bio-Schlachthof Hohenlehen, 15 Minuten entfernt von meinem Hof.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Ab-Hof-Verkauf
- Österreichweiter Kühlversand
Versandpartner
15 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
14 Kommentare
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.
Das Fleisch sieht wie immer hervorragend aus und wird bestimmt wie immer gut schmecken.“
Es hat alles gut geklappt, gut beschriftet. Wir haben noch nicht viel verkocht, aber Tafelspitz war ein Traum!!!“
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Zustellung.Das Fleisch 1A Qualität,auch die Kommunikation vor der Lieferung ein super Service. Wiederum hatte ich gerne mehr als 5 Punkte vergeben.“
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Das Fleisch ist super verpackt und die Qualität ist sichtbar
Hätte gerne mehr Punkte vergeben“